恐怖!少女遭好友潑硫酸毀容 竟是因「皮膚太好」被嫉妒

英國倫敦斯特拉特福(Stratford)一名女子疑因好友皮膚比她好,心生妒忌,竟然狠下毒手,用強酸潑面襲擊,導致對方毀容和幾乎失明。遭潑強酸的女子事隔5年接受訪問,對當年好友的背叛感到相當憤怒。

▲奧尼5年後接受訪問。(圖/翻攝自Daily Mail)

現年25歲的奧尼(Naomi Oni)在2012年聖誕節當天,下班後搭乘巴士回家,沒想到多年的好友康耶(Mary Konye)當日以回教罩袍蒙面掩飾身份,一路尾隨她,並在奧尼下車後,看準時機朝著她的臉部潑硫酸,使她嚴重灼傷,必須接受兩次重塑面部手術。警方觀看監視器後,調查發現襲擊者正是康耶,最終康耶被判處監禁12年。

▲奧尼慘遭好友康耶潑硫酸。(圖/翻攝自Daily Mail)

事隔多年,奧尼才終於鼓起勇氣,談及當年的事件及康復過程。她認為康耶是出自嫉妒自己的皮膚好才狠下毒手,並表示從沒想過認識多年的好友,竟然會對自己做出這麼殘忍的行為,因被背叛而感到心碎,「我以為她是我的朋友,我無法明白她做出這樣的事!」

▲康耶(左)與奧尼(右)相識多年。(圖/翻攝自Daily Mail)

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享