全裸諧星失手露點 阿嬤觀眾「笑到添壽」

以全裸演出,並用圓盤等物品快速互換遮住下半身重點部位的諧星AKIRA100%,在1日播出的現場直播節目中不慎失手露點,現場觀眾驚叫,雖然只有短短一瞬間,但一絲不掛的畫面已直播至全國觀眾眼前,造成話題。

AKIRA100%最近頻繁出現在電視節目中,以「裸藝」為賣點的他不僅用圓盤,還使用過面紙、湯勺、乒乓球和火球等,藉著敏捷的動作,讓物品無論如何移動都要能遮住他下半身重點部位。

在1日播出的現場直播節目中,他手持三塊方盒,企圖以「雪茄盒」招式,讓空中高速交換盒子仍能遮住下半身重點部位,結果失手,現場觀眾驚叫,鏡頭馬上切換至一邊笑一邊露出「這該怎麼辦」表情的主持人們,而AKIRA100%本人跪在地上,被節目裝設的大型輸送帶拉回後台。

卻有觀眾在推特上說:「家中90歲的奶奶被逗得開懷大笑,還說『我壽命延長10年了~~~!!!』,感謝AKIRA100%。」原來推特主家中去年發生不幸的事,讓90歲的奶奶感到寂寞而失去笑容,AKIRA100%的失敗卻讓奶奶露出笑顏。這篇感人的推特1天之內已得到2萬5千多個讚。

溫博鈞

相關文章

分享