NBA柯瑞「CURRY 4」 每賣一雙捐蚊帳抗瘧疾

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

UNDER ARMOUR攜手NBA戰神「柯瑞」Stephen Curry,在本屆NBA聯名的鞋款「 Curry 4」來到第7款配色,以亮紅色鞋身,搭配上腳後跟特殊網狀設計;此款聯名也攜手聯合國,同為抗瘧疾發聲。

全世界有超過半數的人口,身處在蚊蟲肆虐地區,平均每兩分鐘,就有一位小孩因為瘧疾死亡,而能夠保護這些居民的,就是睡眠時可以隔離蚊蟲的蚊帳。

UNDER ARMOUR與聯合國慈善組織Nothing But Nets形象大使Stephen Curry,全力支援防止瘧疾擴散的人道救援計畫,將在1月5日推出限量Curry 4 Low低筒鞋款。每賣出一雙鞋,Curry將捐出一套防蟲蚊帳給「Nothing But Nets」組織,提供有需求的孩童與家庭一個遠離瘧疾的機會。

此限量鞋款取名為「Nothing But Nets」,亮紅色鞋身搭配上腳後跟特殊網狀設計,象徵Curry號召社會,一起捐贈蚊帳給急需幫助的家庭,並提升大眾對於防治瘧疾的關注。「Nothing But Nets」組織,已募款超過19億新台幣,與1200萬個蚊帳,並在31個國家提供瘧疾相關防護與治療。

吳奕萱

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享