「驚世夫妻」翻版?劉家昌為20億再提告…甄珍14字回應

「金馬影后」甄珍為護兒劉子千,不惜和前夫劉家昌撕破臉,2015年曾對甄珍提出離婚訴訟,無奈忘了兩人早已離婚被判敗訴,不過他不甘心就此屈服,去年10月再度提告,但這也讓外界充滿疑惑,為何息影32年的甄珍能如此富有?

▲甄珍為護兒劉子千,和前夫劉家昌撕破臉。(圖/翻攝自中時電子報)

劉家昌2015年在香港對甄珍提出離婚訴訟,無奈兩人早離婚超過二十年,讓劉家昌無名份分得半數財產,最後更敗訴埋單官司費,不過根據《壹週刊》報導,劉家昌在美國「又」告甄珍,依然是訴請離婚,不過同一案件在香港敗訴近三年,如今又在美國提告,令人覺得匪夷所思,對此甄珍坦承「他告了,但又撤告了」,對於兩人之間的恩怨情仇,她僅表示「靜觀其變,是非黑白中會水落石出」,對於劉家昌為何再度訴請離婚,助理表示不清楚他私事無法代答。

至於甄珍息影三十二年,為何這麼有錢?親友表示她當初在美國打理飯店,經營得有聲有色,加上父親曾在日本當大使,因此娘家日本和台灣、美國都有房產,而弟弟在美國從事房地產業,加上她投資眼光精準,家產才會如此雄厚,不過也是靠著長年累月存下來。

中時電子報 蘇士亨

相關文章

分享