【影】「忘詞王」王大陸清唱《忘情水》 糗在華仔面前忘詞笑場

藝人王大陸第一次登上大陸跨年場,到東方衛視舉辦的跨年晚會,與大陸男星王凱、馬天宇, 一塊演唱電影主題曲”當年情”,唱完歌的王大陸,難以拒絕主持人的要求,加碼清唱了一段”小幸運”,還調侃自己,就是因為唱不好才跑去演戲,不過,這一回重新詮釋”英雄本色”裡,周潤發的經典角色, 讓他也把這首主題曲記得很清楚,沒再忘詞了。

猛回首幾回浮塵我獨飲,當年情化作淚眼煙這一回,三人湊在一起, 演唱當年由周潤發張國榮和狄龍,主演的”英雄本色”電影主題曲,最主要是因為,新版的”英雄本色”2018,正是由他們重新詮釋,王大陸演得,還是”小馬哥”周潤發的角色,為了宣傳新作,王大陸更難得清唱。

鼓起勇氣清唱的王大陸,在粉絲的陪伴下僅簡單唱了幾句,不過會那麼害怕獨唱,也不是沒原因。王大陸到香港宣傳我的少女時代,唱”忘情水”時, 卻在原唱劉德華面前忘詞,更曾與成龍上節目宣傳電影時,也同樣唱到忘詞笑場,這也難怪聽到清唱,王大陸還是有些怯場。

相關文章

分享