他夜深抬頭看時鐘驚見「鬼髮」掛天花板!網友7字神回突破盲腸

七月還沒到,不要這樣子!近日一名網友分享友人晚上看電視時無意間發現的詭異畫面,只見時鐘旁、天花板處掛著一頭長髮,猛然一看讓他嚇得不輕,直呼「不敢睡了」,照片曝光後引起網友熱議。

▲抬頭看時鐘驚見「鬼髮」掛天花板 網友突破盲腸。(圖/翻攝自爆廢公社)

一名網友在臉書《爆廢公社》分享一張照片,寫下友人晚上正在觀看綜藝節目放鬆,眼見時間越來越晚,於是抬頭看了下掛在牆上的時鐘,顯示11時50分,接著旁邊突然冒出了一頭長髮、臉色發白的女子,讓他嚇得趕緊拿起手機拍下照片。

▲網友抬頭看了下掛在牆上的時鐘,猛然驚見一頭長髮、臉色發白的女子。(圖/翻攝自爆廢公社)

網友們看後紛紛嚇傻,直呼「還真的嚇到我」、「害我不能睡了⋯」、「嚇到心臟漏一拍」、「應該是假的吧,可是我還是抖了一下」;另外,也有網友突破盲點,「那邊不是樓梯嗎?」、「只是有人在樓梯探頭吧」、「老婆要叫他去睡了」、「人家只是素顏而已幹嘛這樣」、「還有時間拿手機起來拍照,應該是不用擔心太多」。

中時電子報

相關文章

分享