女主播變身秀 「洪大膽」真的沒在怕的!

 

誰說主播只在攝影棚播報新聞? 在《主播3600變》中,主播洪怡惠徹底挑戰自我極限,不管是上山下海樣樣來,例如訪問韓劇幕後配音員,親自上陣學配音;了解A片達人的工作到底是在做甚麼,如何幫影片下聳動的標題;甚至近距離訓練兇猛動物等,全都難不倒她!

洪怡惠天不怕地不怕,連新聞部同仁都佩服地稱她「洪大膽」。面對兇猛老鷹,她一點都不畏懼地當起馴鷹師,不過當小編事後問起,她才透露,主播還是要有好的容貌,當下超怕老鷹會刮傷她的臉呢。至於挑戰自我極限玩水上運動,可真是讓洪怡惠吃盡苦頭、連四摔,但不服輸的她,最後仍向滑水老師喊話下回合再戰!

另外,她近來最刺激的任務,則是要挑戰幫乳牛配種,不過,這可不是項輕鬆的活,在進行傳宗接代步驟前,可是得先把乳牛的糞便給排出來、清乾淨啊!想要看看美女主播如何幫牛清糞便,那可要密切注意收看一月份的《主播3600變》。看更多 http://goo.gl/UWniks

(編輯李婷婷、鄭明秀)

相關文章

分享