驚!導演爆《與神同行》2已經拍完 但卻少了「他」

韓國電影《與神同行》12月時在台上映,動人劇情引爆全台淚點,甚至該片還被稱為是「核彈級催淚片」,現在導演還爆出第二集其實已經拍完,進入剪輯輯最後階段,但是續集中除了主角車太鉉外,其餘主演將全員參演。

▲韓國電影《與神同行》在台掀起旋風,現在續集消息曝光引發討論。(圖/中時電子報)

 

《與神同行》12月18日在首爾舉辦國際記者會,導演在會上表示對於票房壓力相當大,除了因為投資方豪砸韓幣400億(約台幣11億)的成本外,就是續集其實已經拍攝完成,若第一級票房不理想,續集的退出會有相當難度。所幸這部片相當受到大眾喜愛,在台票房甚至破億,一躍成為今年最賣座的南韓電影,在韓的表現也相當不錯。

▲▼續集劇情將著重在家神以及3位陰差上,讓粉絲們相當期待。(圖/截取自馬東錫 IG、與神同行劇照)

 

此外,據了解在劇中登場的三位陰差角都會在續集出現,就連「友情客串」的閻羅王李政宰也是,對此他調侃導演:「我以為只是去客串演個1、2天,結果發現有30幾個場景,甚至連續集都有我!」。而第一集的主角車太鉉因已完成7關考驗重新投胎,不會現身再續集當中,而續集內容也將著重在陰差們的身分背景以及家神馬東錫身上,另粉絲們相當期待。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享