新的一年…新鮮人這樣面試 主管崩潰:會讓你通過才有鬼

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

每年都會有大批的新鮮人投入社會職場中,撇除部分男人們需要面臨的兵役問題外,第一關就是投履歷面試了。一名主管在臉書「爆怨公社」上抱怨一些新鮮人實在太離譜,表示資方如果看到這樣的面試者,會非常「倒彈」。

主管說新的一年新的開始,但已經看到一堆離譜至極的面試者,他列了五個自己看到的情況:

1.面試「揪團」,攜家帶眷找一堆人來作陪

2.還沒輪到的時候拼命滑手機

3.穿拖鞋來會場

4.履歷表都沒準備,到現場才寫

5.資歷都沒寫清楚

讓他非常傻眼,說「我們是正當公司,沒那麼可怕」、「你一直滑手機,我們都看在眼裡啊」、「只穿拖鞋都不怕有腳臭?」、「資歷不清不楚,我哪知你是不是來詐騙的」,最後無奈說「我想說資方看到這樣的你,會非常倒彈」。

網友看到後也大開眼界「時代變了嗎?已經到了面試不需自備履歷的年代?」、「履歷不是基本的嗎」、「真的有人白目到看到主管還在滑手機?」、「拖鞋也太誇張了」。

中時電子報 林毅/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享