復合未滿一年 徐曉晰和20年舊愛周葆元又分手!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

49歲知名VJ徐曉晰和前夫金汶樁2014年離婚,去年6月被爆4個月前和情牽20年的舊愛周葆元上演世紀復合,兩人歷經一段婚姻後,形容這回重燃愛火「只是陪伴,不再強求」,未料今(3日)傍晚媒體報導徐曉晰和周葆元已在去年9月低調分手,兩人決定退回朋友,比較適合彼此。

徐曉晰13年前和金汶樁結婚,育有1子1女,4年前兩人和平協議離婚,2年前徐曉晰和20年前交往過4年的前男友周葆元重新連絡,見面聊天喝咖啡後,各自結束過一段婚姻的兩人都變成熟,並決定重新開始交往,徐曉晰稱:「現在找回一個互相理解的朋友,之後就走著瞧吧」。

今據《聯合新聞網》報導,徐曉晰鬆口承認早在去年9月後和周葆元就沒聯繫,兩人因各自生活和責任,漸漸淡掉退回朋友,雖無法像林志玲和言承旭之間美好,她認為每個人的故事本來就不相同,最重要是把生活過好,也不後悔曾有過這段,仍開心有機會能與舊愛重逢,「這還是很美的故事」。

蔡曉婷

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享