Erika 2018開始吃素 首次參加尾牙直呼「我可以抽獎了」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

劉艾立(Erika)3日出席ICRT尾牙,難得卸下歌手身份,第一次以員工的身份參加尾牙,她笑說:「等了七年,終於輪到我,我可以抽獎了!」去年9月,Erika宣布正式加入電台DJ行列。首次獨自主持節目的她,越來越上手,對於節目可是下足苦心,「雖然是一小時短短的節目,但每次都需花三倍以上的時間準備歌單及節目」。

過去參加華納、喜鵲、果陀劇場等尾牙,Erika皆是以歌手身份出席。她直呼,很羨慕每年能參加抽獎的員工們,今年終於輪到自己,充滿期待和興奮。提到2018年最大的期許,她希望世界上能有更多愛的力量,決定2018年開始吃素,自己也盡一份愛的力量,接著幽默自嘲:「如果專業吃貨都可以改變生活習慣,沒有什麼不可能的!」但仍不改吃貨性格說「比起抽獎,更期待尾牙會提供什麼素的菜色」。

許雅淳

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享