許瑋甯熊抱周興哲 勾腿磨鼻挑逗好羞

周興哲新歌〈黏黏〉是首甜蜜的男女對唱曲,請到好友許瑋甯一起合唱,兩人也在MV中甜蜜談情,光是兩人擁抱鏡頭就高達18次,連牆上剪影都在抱,還有躺在車頂上高舉雙腳腿勾腿畫面,甚至打網球也要從球拍的網子上端詳對方的面容,讓他害羞到一度演不下去。

周興哲坦言和許瑋甯合作很緊張,許瑋甯也說因為太熟容易笑場,在片中雙方有鼻子摩鼻子的親熱戲,許瑋甯表示這種反而簡單,反而是情侶深情對看,馬上就笑場。當周興哲被問到,被許瑋甯由後環抱上來的感覺,他笑說:「很害羞,但也很開心!」MV拍到一半時,突然有飛蛾入侵片場,讓許瑋甯嚇到尖叫,但周興哲趕緊英雄救美,化解這場蟲蟲危機。

周興哲笑說:「雖然跟瑋甯很熟,但不敢相信,她百忙之中,仍願意跟我對唱,還拍MV!」也肯定她的聲線,給她打了100分高分,許瑋甯也大讚周興哲的唱作功力,覺得可以唱到周興哲的作品很幸運。

蔡琛儀


相關文章

分享