學校看A片被抓包 副校長「行刑式」殺全家竟稱:壓力過大

愛爾蘭巴利耶姆斯(Ballyjamesduff)一名40歲副校長哈維(Alan Hawe),在學校手淫被發現,於去年8月砍死全家人,接著再畏罪自殺未遂,原因竟與工作壓力大有關。

▲愛爾蘭一名副校長在學校看A片被發現,因此壓力過大,竟砍死全家人再試圖自殺(圖/取自英國《都市報》)

據英國《都市報》報導,該案當時震驚社會,並在本月開庭,哈維表示,自己在學校看A片被抓包後,且長期沉迷於色情片,和老婆關係早已生疏,還隱瞞自己患有憂鬱症,曾向心理醫生透露「人們都認為我是社區的支柱」,擔心會影響身分地位、不再被人尊敬,因此壓力過大,想結束自己的生命,並在遺書坦承,害怕妻兒失去經濟支柱無法生存,才會起殺機。

據悉,哈維謀殺妻兒時,因擔心兩人會反抗,主要攻擊在39歲妻子克洛達赫(Clodagh),以及13歲長子身上,分別用刀、斧頭將他們砍死,還有被割喉的痕跡,律師表示,哈維的殺人方式,是用讓人無法求救的「處決」。

(編輯/林育安)

相關文章

分享