七朵花替陳喬恩酒駕緩頰 吐真相「她很少出門…」

女星陳喬恩今(4日)凌晨因酒駕被捕,稍早律師送來10萬元交保後,陳喬恩在微博發表道歉聲明,卻仍引來網友砲轟,和她14年前組成「七朵花」的成員趙小僑、賴薇如則開腔替陳喬恩緩頰,透露她平時在台灣都是一人在家,很少出門,一時疏忽才犯錯,希望外界能給她一次機會。

▲趙小僑、賴薇如替陳喬恩緩頰。(圖/取自中時電子報)

陳喬恩今凌晨因在台北違規紅燈右轉,遭警方攔下後,因酒測值達0.67被逮,陳喬恩在聲明中說:「昨天晚上在家中泡澡喝了酒,之後駕車去家附近買宵夜吃」,也強調未來絕不會再犯,據《新浪娛樂》報導,「七朵花」的成員趙小僑、賴薇如對此則說:「喬恩發生這件事情我們也覺得很遺憾覺得很抱歉」。

趙小僑、賴薇如說陳喬恩這次做了了不良示範,也因此心情很差,她們現在很擔心陳喬恩,感謝大家關心,希望大家能給她機會改進,也吐陳喬恩平時生活單純,「因為她自己平常在台灣也是自己一個人在家,平常姊妹聚會也是在她家,她很少出門」。

★快點TV提醒您:酒後不開車,安全有保障。

★快點TV關心您:飲酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

相關文章

分享