賣「黑鮑魚包香腸」82天進賺百萬 法拉利姐宣告復出歌壇!

「法拉利姐」張婷婷去年5月突然宣布退出演藝圈,之後開著餐車賣「黑鮑魚包香腸」,為了維持生計,雖然過程中不斷慘遭檢舉,但還是有許多民眾熱烈支持,在短短82天內就成功進帳百萬元,更信心透露今年中要再度推出新單曲,重新闖蕩演藝圈。

▲法拉利姐開餐車賣「黑鮑魚包香腸」短短82天內就成功進帳百萬元。(圖/翻攝自法拉利姐臉書)

根據《蘋果日報》報導,法拉利姐原本打算上周就結束營業,但由於各地邀約不斷,才讓她決定繼續賣下去,也強調「現在就是能賺就賺啊,我一場活動3-5萬元,參加活動時,還能在旁邊賣幾百份香腸,何樂不為?」雖然一路上屢次遭到檢舉,曾讓她崩潰淚喊「生意做不下去」,但開著餐車走遍宜蘭、花蓮、台東、桃園及高雄等地,受到粉絲力挺,短短82天估計就可進帳破百萬。

▲▼法拉利姊自創「黑鮑魚包香腸」,受到許多粉絲力挺。(圖/翻攝自法拉利姐臉書)

曾發行過3首單曲的法拉利姐也透露,即將在年中推出第四首單曲,如今靠著賣「黑鮑魚包香腸」東山再起,蓄勢待發準備復出演藝之路。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享