邵庭「天生特徵」痛到刺骨! 狠丟陪10年高跟鞋:不想逼自己

邵庭去年底幸福升格為「丁太太」後,暫卸主持棒向節目告假,準備動拇指外翻手術。近日忙著搬新家的她,昨(4)日在臉書PO文透露,將入行以來的所有高跟鞋,忍痛全丟了,即便自己真得很喜歡這些鞋子,但仍「再也不想要再逼自己踩在那美麗高跟鞋上了。」

▲▼邵庭近期搬新家時,一口氣丟掉入行以來所有的高跟鞋。(圖/翻攝自邵庭臉書)

邵庭昨(4)日在臉書表示,趁著近日搬家整理時,忍痛把入行10年來的所有高跟鞋全丟了,內心其實非常捨不得,「每雙鞋代表的都是曾經漂亮的華麗的夢想舞台上,閃亮的時光。」,也真的很喜歡這些鞋子,無奈長期飽受的「天生拇指外翻 」的痛苦,才讓她不得不割愛高跟鞋,儘管她早已習慣「那種刺到骨頭裡的痛」,一穿上後可以瞬間將線條拉長、比例變美。

▲▼邵庭天生拇趾外翻,長期忍痛穿著高跟鞋工作。((圖/翻攝自邵庭臉書)

邵庭雖然也有過留下這些鞋子的想法,最後還是決定全丟了,並自我喊話:「人生是自己決定的,我要的是,不需要被世俗既定框住的未來。」貼文一出,也引來許多網友鼓勵支持「一直很佩服姐努力做自己的勇氣」、「舊的不去, 新的不來」、「姐不需要高跟鞋依然是全場焦點 」。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享