【影】太巧? 男開車撞死按摩店員工 20分鐘前姊夫突暴斃

彰化芬園鄉日前發生,一名林姓男子因為精神狀況不穩定,開車衝撞一間美容按摩店,導致大陸籍的女員工傷重不治,警方才剛處理完車禍,卻傳來林姓男子的姊夫,在事故發生前20分鐘,在家中因為氣喘發作,倒臥浴室,送醫不治,這種巧合讓警方直呼:「太玄了」。

▲林男開車撞進按摩店,造成一死。(圖/取自中天新聞CH52)

坐上病床上男子大呼小叫,還不時發出怪聲, 精神狀況非常不穩定,他就是三號下午開車衝撞按摩店的肇事駕駛,黑色轎車完全沒有減速, 直接往美容按摩店衝過去 ,撞破大門, 當時店內一名中國籍女員工, 正在服務客人, 被活活被撞死, 警消人員趕到現場 ,將車內的林姓男子拉出來, 好不容易處理完事故, 回到警局, 轄區卻傳來另一件死亡案件 ,竟然是林姓男子的姊夫。

林姓男子因為精神狀況不穩定 ,他的姊姊和姊夫當天才回到彰化老家, 商討是否將他送醫治療 ,但沒想到林姓男子, 開車出門衝撞按摩店,肇事20分鐘前, 姊夫竟然因為氣喘發作, 倒臥浴室,送醫後不治身亡,姊夫特地從台北南下 ,要將林姓男子送醫, 沒想到來不及阻止憾事發生, 自己卻在浴室休克, 這樣的巧合就連警方都直呼:「太玄了」。

相關文章

分享