【影】有炸彈!男捷運阻人進出 掀民眾恐慌被逮

有民眾在爆料公社貼文,一名男子5日早上9時在北捷台電大樓站高喊「這裡有爆裂物跟毒品!」,引發群眾恐慌,而警方也在第一時間抵達,但事實卻是虛驚一場,隨後警方也以法將該名男子逮捕歸案。

▲男子在捷運站高喊有炸彈,但最後證明只是虛驚一場。(圖/截取自中時電子報)

 

根據民眾在爆料公社的貼文,這名男子早上9時許在台電大樓捷運站下車,隨後聽到捷運關門的「逼逼逼」聲後,相當驚慌大喊「我的背包裡有爆裂物」、「有爆裂物跟毒品!」等,不過警方到場詢問這名男子卻發現這名男子精神狀況不佳,馬上予以逮捕,而檢查他隨身行李,但裡面只有3C產品、書籍、筆記本等個人物品,並沒有爆裂物。

而根據警方表示,男子當時仍不斷強調有爆裂物,警方最後將他逮捕、架離,而男子警訊時更自稱在加拿大住了10餘年,強調聽到捷運列車的「嗶嗶聲」,覺得很危險就是爆裂物,所以才會大喊要大家離開,對此警方偵訊後,依恐嚇公眾罪將他移送法辦。對此其他網友們也紛紛留言表示,過年要到了,所以更多這種消郎出來作怪」、可以回家吃藥了」、在美國的話你早就去見耶穌,還能在哪邊靠北嗎」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享