【影】嚇死人! 他換桌布三個月 突發現螢幕竟有「小孩對我笑」

不少人會用家人、寵物、偶像等照片,當作電腦桌布,一名男網友發影片表示,自己用了一張酷炫的星空圖設成桌布,一用就長達三個月,沒想到某天突然發現,當中竟有一位小男孩!

▲一名男網友將星空圖設成電腦桌布,三個月後竟發現隱藏彩蛋(圖/取自forgetfulbc)

該名男網友表示,這張桌布大概用了三個月,可見是一張紫色星空的圖,中間有一個大黑洞,旁邊則有些許光芒做點綴,構圖相當漂亮,沒想到某天竟看到黑洞中「有東西」,竟然看到有一名小男孩對他笑,對方還露出潔白牙齒,讓他當下傻眼、大笑,並拍影片作證。

▲男網友在電腦桌布的黑洞中,發現一名小男孩也對著他笑(圖/取自YouTube)

影片曝光後,引起網友熱烈回應:「原本以為是恐怖片…為什麼後勁這麼強」、「當你注視著深淵,深淵也在注視著你」、「黑人的保護色是什麼?黑色」、「我決定把全家的電腦桌布都換這個」、「這笑聲有點賤」。

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

相關文章

分享