方志友「寶寶信義區炸屎」超淡定 林可彤大讚:當神來膜拜

藝人方志友與老公楊銘威婚後育有一女「Mia」,2017年再度喜獲一子「Sunny」幸福成雙,平時常在社群網站分享育兒經,近日本來和好友林可彤有約,不料卻在半路打對話告知對方:「寶寶在信義區炸屎!」會晚點到,超淡定的反應不禁讓她超佩服。

▲方志友和楊銘威2017年再度喜獲一子「Sunny」幸福成雙。(圖/翻攝自楊銘威IG)

林可彤在臉書表示,某天約了方志友夫婦倆帶兒女,來家中探望寶寶,不料卻突然接到電話,對方淡定地說:「寶寶在信義區炸屎!我們會晚一點到」全程對話都超冷靜,讓她誇張大讚「覺得女神級的志友根本就應該當神來膜拜」,因為自己的寶寶目前只在家中大小便,但終有一天會帶孩子出門會遇到各種狀況,「想到沒有洗手台可以洗屁屁就覺得好可怕…。」


▲▼林可彤近日和方志友夫婦相約,十分佩服好姊妹的淡定育兒技巧。(圖/翻攝自楊銘威IG)

另外,林可彤和方志友暢談媽媽經,大方讚誇讚好姐妹雖然小她9歲,但面對育兒技巧卻相當熟練,一點都不會緊張,也讓她由感而發地表示「真心覺得不管到了幾歲,只要你不是媽就還是個幼稚少女,當了媽就算是少女都成熟了。」並衷心佩服對方。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享