網購10件內褲竟用這個裝 買家氣瘋「X的!腦子有洞嗎」網笑翻

網路越來越發達,連帶網購也夯,就連許多民生用品也有越來越多的民眾使用網拍來補充。一名網友在網上購買了10件內褲,結果寄來的時候讓他當場「石化」,因為賣家用來裝內褲的包裝盒竟然是用金紙盒,簡直快氣炸了。

網友在臉書「爆怨公社」PO文痛罵「X的!這賣家腦子有洞嗎!?除了這種盒子沒別的東西可以裝了嗎?我買了十件內褲他竟然用這種盒子裝寄!扯爆了!敲她也不回~真想問候他@¥&*^%#」,一看照片,這10件內褲竟然全都裝在金紙盒內,看著盒裝上面寫的「冥府金、冥府銀、拔苦濟冥元寶財」上面實在讓人哭笑不得。

原PO回家後氣得直問賣家,賣家卻回「這款商品因利潤極低,所以沒有特別訂做外盒,金元寶的外盒也是營業用的,請安心使用,並沒有任何問題,還請見諒」。更讓原PO說根本在講幹話。

網友對此則說「我知道不應該,但我狂笑…」、「我覺得很環保啊XD」、「店員結帳一定都在忍笑」、「這是要讓祖先穿的吧!」。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享