小嫻自嘲人生「暗黑」要大家別惹她

小嫻婚變在去年底爆出當天,她人正在花蓮參加台視《綜藝3國智》錄影,錄影內容即將在本周六晚間8點播出,敬業的小嫻在錄影時不受婚變新聞影響,還全程參與爭著要道具「刪除卡」,並表示要「大容量」的刪除卡,讓大夥笑問她是否要「刪除記憶」。

錄影時主持群心疼小嫻,一直在身旁陪伴她,小鍾很貼心還建議她:「不要太早過關,不然她回家也是空虛。」,話才說完立劇引來一陣撻伐、大罵指小鍾「沒有愛心」,他連忙解釋:「我是說自己,沒有女朋友太早回家很空虛,所以都留到最後。」

主持群在節目中不斷說笑話逗小嫻開心,鯰魚哥、哈孝遠還不斷搞笑把自己當「出氣筒」任小嫻拿鍋鏟打,一旁的小鍾見狀說:「節目好可怕,想打誰隨便找個理由就行了。」笑翻現場主持群。

小嫻第一次參加節目,聽聞節目失敗者必須接受懲罰還妙回:「我的人生到現在還不是懲罰嗎?」讓現場一片哀嚎,她還大開自己玩笑:「我現在很暗黑,不要隨便惹我喔!」

蕭雅玲

相關文章

分享