小薰浴缸內當美人魚 泡泡浴露美肩

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

小薰在台視、三立週日偶像劇《已讀不回的戀人》劇中飾演醫院的富家千金,也是車隊的隨隊醫生,有「醫院女神」稱號,這角色從小活在兩個世界裡,一個是別人眼中演藝與醫界豪門的完美結合,另一個是,父親開始毆打母親,母親開始酗酒的現實世界,唯一可救贖她的就是邱昊奇飾演的星宇。

小薰出場方式特別,除了打拳外,就是性感沐浴戲。拍拳擊戲是痛苦的開始,因為打完拳的隔天全身酸痛,手連拿水的力氣都沒有,還要叫媽媽把她從床上扶起來,覺得自己好像個小嬰兒一樣,那兩天做任何事都需要人幫忙,全身酸痛大概持續一個星期,直呼自己好沒用。

沐浴戲在導演的建議下,小薰大方的背部裸露拍攝,笑說現在電視尺度似乎比以前寬許多,因為她看到先前報導,《姊的時代》潘慧如也是裸背演出激情戲。泡澡劇情最困難的是泡澡很舒服,但內心又是波濤洶湧的情緒,如果恍神就容易陷入呆滯狀態,不過這次拍攝,讓她有美人魚出浴的感覺。

洪秀瑛

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享