還記得他嗎?「藝人殺手」劉英傑現況曝光

偶像劇女王陳喬恩酒駕被依公共危險罪送辦,震驚演藝圈,而說起藝人酒駕,就不得不提起台灣警察劉英傑。他過去曾屢次無私取締小馬、吳辰君、周姿君、天王吳宗憲等藝人酒駕,而被封為「藝人殺手」,2005年卻因執法與「酒國名花」段玉起衝突,遭到記過處分。

過去有許多藝人都因為酒駕遭到劉英傑臨檢,藝人周姿君也對劉英傑鐵面無私的執法手段印象深刻,曾對媒體這麼形容劉英傑:「他是我遇過最恐怖的警員,比學校教官還嚴格,身上充滿殺氣,態度語氣都很強硬,不會因為妳是女生而讓步。」

不過劉英傑2005年卻在執行勤務時,與「酒國名花」段玉起衝突,段玉對他又抓又叫,還毆打到劉英傑下巴,讓劉英傑不得已只好將對方反擊,壓制在地。只是酒駕的人還沒受到懲處,劉英傑卻先因「處置不當」被記小過一支。

劉英傑去年11月曾上網路節目開講,透露後來依規定提起申訴,有獲平反,「一開始影像因角度關係,有可能被誤解,當時有兩種不同聲音,有支持也有(反對)…」現在的他也已升職為巡佐。

吳玫穎

相關文章

分享