庹宗康日本岡山出外景 猛嗑燒肉4公斤「肥」回來

庹宗康主持衛視中文台《旅行應援團》邁入第7年,日前首度出國錄影前往日本岡山,笑說節目錄製以來吃遍全台及異國美食,但最遠只到過金門,難得有機會出國錄影,又是去日本岡山當然要大開「吃」戒。

庹宗康、謝忻、袁艾菲以及大久保麻梨子這回一起到岡山錄影,謝忻忍不住虧袁艾菲好福氣,剛代班就能出國,5天4夜的錄影行程裡,吃遍岡山20多種美食不說,身為老大哥的庹宗康,還自套腰包請工作人員吃燒肉,讓他胖了超過4公斤,從日本「肥」回來!

由於岡山是桃太郎的故鄉,4人在錄影時,還扮成桃太郎故事裡的主角桃太郎、狗、猴子與雉雞,讓錄影現場笑聲不斷。這回出外景到日本,除了有機會品嚐各式佳餚外,鏡頭外庹宗康還幫忙搬攝影機、腳架等器材,他表示,節目第一次出國大家都有些緊繃,為了讓大家能放鬆心情好好工作,能做的他都會做,「也因為心情好工作效率就好,節目效果當然也會好。」

蕭雅玲


相關文章

分享