女神拐拐性感露「胸器」 網路一馬當先

根據最新「DailyView網路溫度計」報導,新年度最受女性歡迎的網拍內衣品牌出爐,許萌希(拐拐)代言的Qmomo成功獲選女性最愛,對自己拍攝的內衣品牌獲得女性朋友的認可十分開心,「我的粉絲團雖然發言的男粉絲可能比較多,但是其實也有不少女粉絲會默默私訊我內睡衣、穿搭、美妝、運動健身等相關問題。除了男粉絲,也很謝謝一路以來默默留言給我、支持我的女性粉絲」。

擁有32D美胸的拐拐說,「早期幾乎拍遍各大網拍內睡衣,自己這幾年慢慢淡出網拍內睡衣拍攝後,仍有幾家廠商找我談代言,我唯一保留的拍攝只有Qmomo」。拐拐加入新東家後,過往的網拍事業慢慢「收山」,唯有共同合作6年的Qmomo讓她捨不得放下,「Qmomo他們家風格很多,風格多樣給女孩子參考,而且版型及視覺效果很好,適合亞洲女生穿」。

拐拐臉書粉絲團擁有56萬人次按讚,過去也會不定時分享拍攝內衣過程的花絮照,仍少不了被網民大酸:「怎麼這麼愛露?」面對惡評或酸民留言,她選擇正能量面對,她笑答「這是我的工作啊」。

她私下喜歡運動健身,熱愛太極拳、馬術等運動,與平時在穿著內衣性感形象有著極大反差,去年她加入新東家達騰娛樂,面對公司給予的戲劇表演的安排,她表示跨入新領域,從表演中嘗試各式各樣角色興奮又期待。「進公司以來接了不少電視電影試鏡,期待新的一年能帶給大家不同以往的新作品」。

洪秀瑛

相關文章

分享