好萊塢女星最團結一刻! 兩任「前布嫂」有機會在金球破冰見面

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

布萊德彼特(Brad Pitt)當年為安潔莉納裘莉(Angelina Jolie)和前妻珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)離婚,2位前後任「布嫂」多年來從未見面,但如今裘莉也和小布離婚,今年又都在金球獎頒獎名單中,也令人好奇2人是否有機會破冰相見。

雖然裘莉和珍妮佛安妮斯頓確定出席典禮,卻仍未確定會被安排同一獎項,其實2人在2015年曾同時出席Critics Choice頒獎典禮,就未能同台,也沒有公開見到彼此。但無論如何,本屆金球獎無疑將是好萊塢女星最團結的一次活動,眾人將穿黑衣以示對好萊塢職場性騷擾的抗議。

據知入圍迷你影集視后的瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon)會在紅毯支持早前發起的反職場性騷擾運動「Times Up」活動,為性騷擾和性侵的受害者募集1500萬美金提起訴訟,讓加害者獲得法律上的制裁。

令人先擔心的是,今有控訴好萊塢淫魔哈維溫斯坦的女星在推特上表示,哈維近日又現身洛杉磯,在比佛利山莊出沒,恐有機會出席金球獎,引起外界議論,但《TMZ》反駁此說,表示取得照片,哈維今仍在亞利桑納州,沒有任何出席公開活動的打算。金球獎將於台灣時間8日早9點舉行。

徐桐炘

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享