A-Lin爆發力美聲「撈」出黃品源金曲

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

A-Lin與黃品源2人在本周《金曲撈》壓軸登場組合,擔任喚醒師的A-Lin以宏亮又有磁性的嗓音,以搖滾曲風改編黃品源作品《永遠有多遠》,炒熱全場氣氛。黃品源表示看完A-Lin表演後也娓娓道出歌曲背後生離死別的故事。

他表示,《永遠有多遠》是少見非自己作詞作曲的演唱作品,回憶當初收到這首歌,「作曲人孔佳已經肺癌過世,妻子張震當時懷了身孕,2、3個月後張震將歌詞完成交給黃品源。

錄影現場他也說,「看到這個歌名時就開始顫抖,心情就跟現在一樣,永遠其實在人生當中,真的不遠。」讓不少觀眾忍不住落下眼淚。

蕭雅玲

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享