火星人布魯諾全球巡演仍忙出單曲 狂讚「這位」饒舌女王!

火星人布魯諾(Bruno Mars)近來忙著在歐美兩大洲舉辦巡迴演唱會「24K Magic World Tour」,不過在忙碌之餘,還是特別為粉絲獻上驚喜,那就是他與打敗泰勒絲(Taylor Swift)的最強新人「超殺饒舌女王」卡蒂B(Cardi B)合作全新單曲〈Finesse (Remix)〉,一公開便廣受好評;火星人布魯諾也大讚卡蒂B說:「妳就是個真正的明星!」

火星人布魯諾與卡蒂B一同合作單曲並在1月3日公開音樂錄影帶,引起粉絲熱烈迴響,而火星人布魯諾似乎也對此次的工作經驗相當難忘,5日在個人Instagram上PO出和卡蒂B的合照,他透露與對方見面,是在結束LA演唱會後的後台,而且當時是凌晨3點,「她走進房間來,她有著我期望的所有樣子。絕對不要改變,卡蒂B!不要讓這瘋狂的音樂事業改變妳。」該單曲目前已在全台數位上架。

「24K Magic World Tour」自去年3月在歐美開跑,一共舉行85場,今年也將展開亞洲巡迴,4月17日將唱進亞洲小巨蛋,此外他也入圍葛萊美獎7座大獎,將在台灣時間29日登場,台視轉播。

徐桐炘

相關文章

分享