結婚花光2年薪水! 拜金妻狂買名牌 竟嗆老公:多賺點

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲許姓男子和曾姓女子結婚,婚禮花費許男近2年薪水,但妻子太愛敗家又不願辦結婚登記,許男提告訴請返還婚禮花費(圖/中時電子報)

老婆太敗家,老公受不了提告!許姓男子2年前結識曾姓女子,交往3個月就決定結婚共組家庭,但光是結婚花費就花了許男約130萬,相當於兩年薪水,且結婚後曾女生活豪奢,要求拿許男錢財買名牌,且拒絕辦理結婚登記,許男憤而向法院提告。

據《聯合》報導,許男和曾女結婚時,拿出聘金36萬元、金飾和奉茶紅包50多萬元、辦喜宴花了40多萬元,婚禮總共花費接近許男2年薪水,且辦完婚禮後,曾女始終不肯辦理結婚登記。

婚後許男才發現妻子是拜金女,經常要求買名牌包、出國旅遊、和閨蜜喝下午茶,收入不高的許男勸曾女節儉點,反被嗆「沒能力,怎麼不想辦法多賺點錢?」3個月後,曾女以無法共同生活為由,搬出家裡。

不甘人財兩失的許男,提告訴請返還婚禮花費,法官審理認為,訂定婚約為前提的贈於,在婚約無效或撤銷後,得要求返還,因此判決曾女須返還聘金及賠償金,共89萬多元。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享