渣男性侵12歲少女 竟玩SM「增加刺激感」打腫女童屁股

▲男性侵12歲女童還玩SM(性虐待),打腫女童屁股和臉頰惡行曝光(圖/中時電子報)

一名在大陸工作的陳姓男子,兩年前利用返台休假時,在交友網站上認識年僅12歲少女,兩人兩度發生性關係,陳男疑為增加刺激感,持藤條毆打少女臀部,還呼巴掌。少女家人發現其臉部紅腫追後後得知報警。台中高分院依妨害性自主罪判4年6月徒刑、傷害罪部分判刑4月。

判決書指出,陳男於2015年8月透過網路交友軟體認識少女,之後兩人互動密切交往,經常LINE或微信聯絡,2015年2月4日陳男返台後,至少女住家附近見面。

隔日上午,兩人又相約吃早餐,陳男帶少女返家,經過少女同意發生性行為;稍微休息後,兩人又在客廳嘿咻,陳男疑為追求刺激感,還持藤條毆打少女臀部,留下瘀血的鞭痕,還動手呼巴掌,造成其臉部紅腫;少女家長察覺有異,追問後得知報警。

台中高分院審理時,陳男坦承與少女發生兩次性行為,辯稱少女不是被脅迫的,「她一開頭就說要嫁給我,我們是你情我願,我回來台灣也是為了看她」。之後才改口,第一次發生性行為時,因少女不願張腿才用藤條打她臀部,但打兩次是少女建議的。

陳男又辯,少女自稱就讀高中,因家中欠錢才從事援交工作;但法官發現,少女身高僅145公分、體重40公斤,身材未發育完成,從外貌及言談舉止,一般人均可發現其年幼,認定陳男為狡辯之詞。依妨害性自主罪判4年6月徒刑、傷害罪部分判刑4月。

中時 馬瑞君

相關文章

分享