Albee辣曬美尻、屁股蛋 網焦點全在雙腿間「神秘陰影」

女星Albee(劉璟瑩)擁有凹凸有致的火辣身材,平時不吝展現性感身材,近日為了拍攝雜誌,除了公開的裸上身、遮2點的火辣照外,5日還在社群網站貼出「隱藏版」,大方解放渾圓屁股蛋,吸引近萬人按讚!

▲Albee身材火辣。(圖/翻攝自Albee臉書)

從照片中看見,Albee身穿一件銀色連身裝,脖子上綁著一條黑色蝴蝶結,雙手放在一旁的沙發上,正好遮住了酥胸,不過因美尻沒有加上任何布料,白皙纖細的美腿伸出,意外露出了渾圓屁股蛋,將不少男網的雙眼目光都吸走。

▲Albee近日為雜誌拍攝火辣照。(圖/翻攝自Albee臉書)

不僅如此,緊夾的雙腿中間,神秘的黑陰影地帶更引起網友暴動,最後再加上Albee臉上帶著慵懶、誘人的神情,吸引了近萬人按讚,且表示「耶 已收藏」、「這腿真的是」、「超級美 沒有100分的人 但我知道你是善良的」、「很欣賞妳,不做作 自然美女」。

▲Albee 5日曬出隱藏版照片。(圖/翻攝自Albee臉書)

而Albee曝光的這張隱藏版照片,帶著若隱若現的美感,更加讓人想入非非,讓Albee很感謝攝影師「完美捕捉了局部的我」,也要感謝雜誌讓自己有了新突破。(更多新聞就在中天快點TV)

▲Albee日前參加尾牙時,都會盛裝出席。(圖/翻攝自Albee臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享