【影】蔡依林鉛筆腿靠「牠」練成! 網友卻歪樓:我也想馬一節

#泰式按摩

JOLIN CAI 蔡依林(@jolin_cai)分享的貼文 於 張貼

▲影片來源:蔡依林 IG,若遭移除請見諒

天后蔡依林(Jolin)擁有凹凸有致的火辣身材,雖然個子很嬌小,總是會利用穿搭將自身優勢展現出來,而6日曬出一段影片,不禁讓網友發現她練腿、腹肌的方法,吸引不少人關注。

▲蔡依林是許多人心目中的天后。(圖/翻攝自蔡依林 IG)

蔡依林6日在IG上貼出一段影片,可以看見她身穿粉色上衣,黑色運動褲,慵懶的躺在棕色沙發上,把頭轉向右邊,似乎正在觀看電視,雖然雙眼緊盯著右邊,雙腳卻沒有停過,微微的抬起膝蓋,輕輕的踩著愛犬屋虎的身體,還開玩笑寫下:「泰式按摩」。

▲6日分享了瘦腿方法。(圖/翻攝自蔡依林 IG)

粉絲看見後,不禁恍然大悟說「原來是這樣練腿和腹肌的啊!」、「剛好又能瘦腿」、「真是一舉兩得!嗚唬既能享受舒適的按摩,姐也能達到運動效果」、「腳不痠也是厲害!」、「順便做運動」,不過也有網友覺得,「天后按摩耶」、「我也想馬一節」。

好笑的是,事後她還在微博上分享了「按完示意圖」,可以看見烏虎靠在玩偶上,因為主人的按摩太舒服而腳開開,一動也不動得模樣似乎睡著了,讓網友全笑翻。

▲蔡依林事後分享屋虎被按完的示意圖。(圖/翻攝自蔡依林 微博)

另外,蔡依林過去曾分享「沙發馬鈴薯(意指整天躺在沙發上看電視的人)該怎麼練腹肌」的方法,大方透露祕訣,就是躺在沙發上,「看見什麼就夾起來!」甚至還貼心的拍了影片示範,影片中就陸續夾起了平板電腦、枕頭按摩靠枕,以及屋虎,但抬到一半,屋虎似乎覺得不對勁,急得想掙脫離開,場面相當有趣。(更多新聞就在中天快點TV)

▲蔡依林的一雙鉛筆腿,令人稱羨。(圖/翻攝自蔡依林 IG)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享