【影】妹妹胡鬧咬傷小泡芙 媽媽怒拖「暗處」管教…結局神反轉

▲影片來源: Youtube,若遭移除請見諒,王婉霏片段約30分30秒開始

陸綜《爸爸去哪兒5》日前播映完畢,4歲的小泡芙跟著爸爸劉畊宏上節目,暖心、軟萌得模樣吸引不少網友喜愛,媽媽王婉霏近日透露,小女兒小姍姍的個性霸道,常會把哥哥姐姐的手咬到瘀青、流血,但當她要處罰小女兒時,小泡芙卻替妹妹求情,讓現場來賓不可置信。

▲王婉霏透露小泡芙的暖舉。(圖/翻攝自王婉霏臉書)

3日播出的《一袋女王》中,王婉霏上節目分享家中兒女的趣事,其中,2歲小女兒小姍姍因個性古靈精怪,如果聽見自己說了「屁屁臭臭」,就會故意將這個味道分享給哥哥、姐姐聞,只因為他們的反應很有趣,甚至越講還會越故意,還不只這樣,因為小姍姍講不聽,脾氣又兇,平常坐車出門還堅持要坐中間位置,如果哥哥姐姐一過線,就會瘋狂的亂咬人,讓她很無奈。

▲小姍姍太霸道事蹟,讓曾國城表示「她是流氓吧」。(圖/翻攝自Youtube)

▲王婉霏規定哥哥姐姐不能打妹妹。(圖/翻攝自Youtube)

由於王婉霏有規定哥哥姐姐不可以還手,否則就要處罰他們,這卻導致老么越來越無法無天,有時會將哥哥蓋好的積木踢垮,有時明明是加暴者卻哭得最大聲,讓王婉霏誤以為是小姍姍被欺負,卻沒想到當哥哥姐姐同時指認妹妹是兇手,才讓自己明白這一切,這情況讓現場來賓驚呼「她是流氓吧?」

▲王婉霏發現打人的是老么,要處罰時,哥哥姐姐竟幫她求情。(圖/翻攝自Youtube)

眼見小姍姍將哥哥咬到瘀青,將小泡芙咬到流血,讓王婉霏生氣到要將小女兒拉到黑暗的後陽台關緊閉處罰,但因哥哥姐姐有受過同樣的懲罰,所以看見媽媽要處罰妹妹時,兩個人竟分別抱住她雙腿,且哭喊「媽媽,妳不要關她!我們不痛了,我們已經原諒她了」,兄妹倆暖心舉動讓全場都感到不可置信。(更多新聞就在中天快點TV)

▲王婉霏透露小姍姍的霸道事蹟。(圖/翻攝自王婉霏 臉輸)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享