包小松《飢餓》玩遊戲 嘆體力不抵當年

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

包小松日前參加中視《飢餓遊戲》錄影,與何妤玟、林彥君、陳志強等人到桃園。錄影結束後,語帶抱怨說:「原先以為是假的,沒想到都是玩真的!」前一天製作單位還再三叮嚀說不能吃,讓他超聽話不敢多吃。

錄影時包小松不知包偉銘也曾來過《飢餓遊戲》,讓他尷尬說:「我們家兄弟感情不好,所以他來過也沒跟我說。」主持人還力邀下次三兄弟一起來,但包小柏現在長年住在國外,「所以連我跟包偉銘現在都很難見到他啦!」三兄弟要一起上《飢餓》看來似乎很難。

被問到三兄弟體力誰最佳,包小松直言:「包偉銘小時候就是運動健將,且30年前就一直跑到現在、跑不停。」當然是他體力最好,也暗指〈跑跑跑〉一跑就跑了30年。

蕭雅玲

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享