獨家/李妍瑾自斬戲約不進戲棚 改做電影公司股東

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

李妍瑾近來轉往大陸拓展各種各樣的生意版圖,久未有影視作品,醉毆案後她一度想過離開螢光幕改走幕後,以往海派的個性也變得謹慎,目前退回觀察以及學習的狀態,「我不想做不自量力的行為,那樣會毀了自己跟團隊,現在學會一件事,欲速則不達。」

其實李妍瑾並沒有放棄拍戲,但她說:「影視也好,餐廳也好或是其他項目都好,我的性格從衝動到出事,深思很多,有時候覺得好像自己不是適合在演藝圈,個性太直,所以想加強自己,從影視公司,劇本、等等這些都學習!」日前她就推掉一齣大陸的古裝戲,原為女2,但自認現代感太重,加上口音不適合,就退出劇組。

李妍瑾現在幕前、幕後兩者兼做,最近跟朋友一起在北京投資電影公司,自己也當起小股東,透露現階段正處理法人等相關規定,另外還有麻辣鍋、面膜等副業;同時她也忙追劇做功課、去找台詞老師、上電影學院進修,打算等自己準備好了,適合的劇本來了才出手,認為既然都沉澱了一段時間,不如就繼續等也好。

李妍瑾曾在前年上映的國片《黑白》中擔任女一,可惜電影沒賣座,不久前朋友傳來一段她跟王傳一對戲的電影橋段,她感嘆表演被人家看到了,當時為拍電影推掉不少節目邀約,好不容易踏入電影圈,後來醉毆案爆發,只得又回到原點重新開始。

李承陽

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享