成名代價超大!「小丑女」瑪格羅比曝曾收到死亡威脅

27歲澳洲演員瑪格羅比(Margot Robbie)近日接受《好萊塢雜誌》訪問時,自爆2016年演出DC電影《自殺特攻隊》時曾收死亡恐嚇,她當時飾演性感又瘋狂的「小丑女」,人氣爆漲並獲得許多粉絲,不過成名的代價不小,坦言人生從此改變,她不但得對付跟蹤狂,還得請保鑣確保她的人生安全。

瑪格羅比甚至研究出對付死亡恐嚇的對策:「當你收到死亡恐嚇,最好請保鏢團隊做背景搜查,研究對方以前是否有暴力史,因為你必須知道出席公開活動時是否需要保鏢。」瑪格也發現每次做背景搜查都所費不貲,一次就要美金2000元。

從此也改變事業規劃,瑪格半開玩笑的說:「必須確定工作所得在經濟上能夠支持現有的生活方式,所以我不可能在餘生都只拍獨立電影了,因為那部電影改變了一切!妳現在必須負擔保鑣費用!」瑪格的新片《老娘叫譚雅》將於26日在台上映。

徐桐炘


相關文章

分享