舊愛楊明學癌逝14年 許維恩沒忘忌日慟祭:好想你

女星許維恩砸百萬經營副業順遂,認愛KID後感情甜蜜,小倆口經常在社群網站上放閃,可以說愛情、事業兩得意,但她心理總是惦記著14年前因癌症過世的前男友楊明學,昨(6日)是楊明學的忌日,讓她不禁寫下「好想你~也知道你一直在天上保佑我」,言語中透露出無禁的思念。

▲許維恩事業、愛情兩得意。(圖/翻攝自許維恩IG)

6日,許維恩在IG曬出前往祭拜楊明學的照片,不到20度的低溫,下著毛毛細雨,一眼望上那灰矇矇的天空,讓她忍不住想詢問舊愛「你的心情是否跟天氣一樣呢?」雖然對方已經離世14年,但許維恩心中仍忘不了楊明學,只能安慰自己「知道你一直在天上保佑我~我會好好照顧自己的~不讓你擔心~」。

▲許維恩昨日去探望舊愛。(圖/翻攝自許維恩IG)

文末,許維恩還Hashtag了「#missyou #miss #楊明學」,雖然只有幾個短短單字,不過一字一句都令人揪心不已,許多粉絲看見女神這麼傷心,連忙在留言區為她加油打氣。

事實上,許維恩當年與楊明學愛的甜蜜,卻沒想到男方在2004年罹患泡狀軟組織腫瘤因而去世,讓她只能在旁眼睜睜看著對方爆受病魔折磨,許維恩因為這樣還一度自閉爆瘦到36公斤,始終與心裡的深痛揮別不了,一直到夢見對方坐在輪椅、穿著西裝來祝她幸福,這才讓許維恩慢慢放下,決定振作起來。(更多新聞就在中天快點TV)

▲▼許維恩和楊明學結識於王菲《旋木》MV。(圖/翻攝自Youtube)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享