只有屁孩喜歡巨乳! 研究發現:成熟男人都愛女性「這部位」

胸大就是好?英國藥局「菲力克斯博士」(Dr. Felix)研究發現,不是所有年齡層都會被胸部大的女性吸引,45至54歲的男性竟是先看「腿」!

▲英國藥局「菲力克斯博士」(Dr. Felix)研究發現,並非所有男性都會被大胸吸引(圖/取自imgur網站)

一、臉

許多人第一印象會先看外表,但研究發現,只有55至65歲以上的男性是「外貌協會」,其次是18歲至24歲的年輕人。

▲「國民老婆」新垣結衣(圖/取自日網)

二、胸部

研究發現,男人的年紀越大,對胸部興趣越小,最愛看女性胸部的是25至34歲的男性,除了大小之外,還會看胸部的線條、形狀、皮膚顏色等。

三、臀部

不少外國人相當講究女性臀部,認為這是女人最性感的部位,可以讓男性聯想到性行為,更有亞洲婆媽會從屁股,認定生育能力,雖說這是無稽之談,但在18至24歲的男性,最愛圓潤、結實的臀部,年紀越大則對臀部越沒有興趣。

▲「翹臀正妹」Jen Shelter(圖/取自IG)

四、腿部

研究顯示,男人不管年紀如何,對「美腿」都毫無招架力,尤其是45至54歲男性最愛欣賞女性美腿,且相當注重有線條的雙腿,以及長度、光滑程度和肌肉比例等。

▲人人都愛美腿(圖/取自陸網)

(編輯/林育安)

相關文章

分享