少女時代宿舍傳「鬧鬼」 半夜驚見陌生長髮女盯著看…還不斷搖動床

南韓人氣少女團體「少女時代」出道10年,在海內外都擁有超高的知名度,近日28歲成員珊妮上節目爆料,過去與隊員一起住宿時,曾遇上靈異事件,一名陌生長髮女子一直在房間床上「盯著她看」!

▲珊妮透露少女時代的宿舍有靈異事件。(圖/翻攝自IG)

珊妮最近搬出宿舍,因為怕自己養貓而帶給隊友困擾,才作出這個決定。她近日上綜藝節目談到,曾在少女時代的第一間宿舍遇到恐怖經歷,有次室友俞利在房間內玩電腦,其他隊友經過房門時卻看見一名長髮女子靠在俞利旁邊,因為頭髮放得低,對方還以為是Sunny和俞利靠在一起,但後來發現珊妮當時正在浴室洗澡,所以俞利當時是一個人在房間。

▲珊妮在房間內遇到陌生長髮女子,而室友俞利完全沒感覺。(圖/翻攝自IG)

但不僅如此,珊妮還提到,有次半夜睡覺突然覺得頭暈,原以為是過度疲勞,但她一低頭卻發現有名陌生長髮女子正盯著她看,隨後還不斷去搖晃床墊,讓珊妮下到不敢出聲,只能在心理不斷祈禱「不是真的!不是真的!」至於同房間的俞利完全沒感覺到,讓她也不想驚動到對方,只好找個理由去睡客廳,直到搬到下一間宿舍。

也是在那之後,成員才告知她之前在宿舍內發生過得怪事,雖然有過恐怖的經歷,而少女時代也逐漸搬出宿舍,讓宿舍生活也成為她們的共同回憶,目前只剩下成員孝淵獨自住在宿舍內。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

 

相關文章

分享