【影】子瑜回台灣了! 索吻愛犬酷吉遭拒…下秒狂親回去超Q

▲影片來源:TWICE IG ,若遭移除請見諒

台灣女孩周子瑜在南韓以女團TWICE出道,亮麗的外型讓她備受矚目,日前還榮登「亞洲第一美」,而她小小年紀就在異地打拼,勇氣與獨立成為了不少女孩學習,7日她也在TWICE的官方IG透露自己「回家了」!

▲周子瑜回台灣了。(圖/翻攝自IG)

子瑜8日寫下「Once也不要忘了和家人在一起的時間有多重要!這次能回家非常開心,2018年加油囉!!」從文字上看見子瑜回台灣了,牠還貼出與愛犬酷吉同框的影、照片,可以看見酷吉慵懶的躺在床上,頭上還戴了頂深藍色帽子,看起來超有型。

▲周子瑜曬出愛犬酷吉的照片。(圖/翻攝自IG)

子瑜還放了一段酷吉打瞌睡得影片,當酷吉眼睛快閉上時,疑似又想到子瑜回來了而死撐著,模樣相當呆萌,而子瑜看見牠快要睡著時,就不小心發出點聲響,讓牠清醒,舉動超調皮。

但還不只這樣,子瑜還貼出與酷吉索吻的影片,可以看見子瑜身穿黑色上衣,坐在車上,將酷吉擁入懷中,且親了牠一下,在倒車的警示聲下,向酷吉說著「親親、親親」,還將臉伸向牠,酷吉先是轉向小主人打算要親一下,但快親到了又遲疑了好幾秒,這景象不禁讓子瑜笑了出來,反親回去,互動相當有趣。(更多新聞就在中天快點TV)

▲子瑜向酷吉索吻,慘被拒絕。(圖/翻攝自IG)

(編輯/蔡柔欣)

▼影片來源:TWICE IG ,若遭移除請見諒

相關文章

分享