【影】科技大突破!機器人大跳妖媚鋼管舞 網:我要真的舞孃!!

隨著科技的進步,機器人能做的事情越來越多,現在更有人讓機器人學會跳鋼管舞,各種妖嬈的舞姿都難不倒,不過對於這種進步,大部分的網友都不看好,表示他們只要看真的舞孃,引發討論。

▲機器人大跳鋼管舞。(圖/截取自東網)

 

根據東網報導,近日將在美國賭城拉斯維加斯舉行的電子消費展中,將有機器人為來賓們帶來鋼管舞表演,而特殊的表演也在8日時於男士俱樂部拉斯維加斯藍寶石(Sapphire Las Vegas)搶先亮相。據了解,這對鋼管舞機器人是由英國藝術家沃克(Giles Walker)所設計,一推出就引發討論。

不過對於這種高科技,不少網友卻是相當不認同,「給我真的鋼管舞女郎!」、「機器人怎麼跳都沒有真人那種血脈噴張啊」、「外面至少套層皮吧…誰要看鐵人跳舞啦!」、「完全沒有想看的慾望」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享