Janet產後罩杯激升自豪…大大大奶 餵飽兒子還讓老公「愛不釋手」

女星Janet(謝怡芬)與老公結婚3年,去年10月生下了寶貝兒子Egan,升格人母的Janet經常在臉書上分享育兒點滴,或產後小知識,昨(6日)PO出有關餵母乳的心得,甚至自誇胸部大到連老公都讚不絕口。

▲Janet去年10月喜獲寶貝兒子。(圖/翻攝自Janet臉書)

Janet在貼文一開始就強調「生小孩的一個大大大大優點是…..『大大大大奶』!」她非常開心自己的身材很豐滿,不僅在拍照時會很火辣最重要的是兒子的食物來源也來自「他(們)」,不過Janet也提到媽媽總會擔心小孩有沒有吃飽、會不會營養不足,「我永遠不會知道Egan真正的從我的(大)奶喝了多少,但最重要的是目前我把他養的肥嘟嘟的,而我們都超愛肥嘟嘟寶寶。」

▲Janet自豪生產完後,胸部變得很大。(圖/翻攝自Janet臉書)

Janet也分享了自己發奶和維持奶量的方法,除了多休息、吃乾淨(健康)的食物、運動(或是最少,盡量拉筋),以及補充水分,最後還可以喝一些有機發奶茶,以上方法都可以幫助到。最後她還貼出與老公的合照,且笑說「看看誰也很喜歡我的…大奶」,相當有趣。(更多新聞就在中天快點TV)

▲Janet還透露,就連老公都愛不釋手。(圖/翻攝自Janet臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享