小布想揪龍后看《冰與火》 不惜出價372萬

以HBO熱門影集《冰與火之歌:權力遊戲》裡「龍后」一角走紅的女演員艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke),魅力就連布萊德彼特(Brad Pitt)也無法擋!日前在西恩潘(Sean Penn)舉辦的「2018 Sean Penn & Friends Haiti Rising Gala」慈善募款餐會上,就有一項競標品為「與艾蜜莉亞克拉克一起看一集《冰與火》」,布萊德彼特從8萬喊到出價12萬美元(約372萬台幣),可惜最後還是被其他人以16萬美(約496萬台幣)標走。

李奧納多狄卡皮歐也參與拍賣,他出價8萬美元(248萬)要買藝術家Josh Smith的畫作,但艾蜜莉亞以9萬美元(279萬台幣)標走,最後李奧納多只好改標另一幅Josh Smith的作品。此慈善拍賣會所得將捐助給「J/P HRO & Disaster Relief Organizations」組織。

潘鈺楨


相關文章

分享