女星後照鏡遭折斷 怒咒「胯下長濕疹10年」

「WAYsugar」微甜女孩由娃娃(WaWa)與愛波(Apple)、牙牙(Yibi)3位少女組成,平均年齡24歲,3人差點被取名「迷你裙女孩」,最後才改成「微甜女孩」,但團員愛波因為車子後照鏡被折斷,在臉書開罵:「請問你駕照用雞腿換的是不是啊?良心是紙糊的是嗎?祝你等一下行駛中輪胎直接滾到一個天邊 後照鏡永遠看不到後面嚇到你不敢開,胯下長濕疹10年 眉毛長不出來 鼻毛外露一輩子啦!」相當嗆辣。

三位團員歷經一年半培訓期,終於發行首張專輯《愛麗絲》。她們現同住宿舍,自豪感情好,個性也互補,會在宿舍大方更衣,也會在浴室坦誠相見敷面膜、泡澡,還立下生活公約,每次違規就罰100元,金主是愛波與牙牙,常因遲到被罰,至今已累積6000元。

新歌〈生態球〉MV中,牙牙與男主角親密談情、環抱下廚、甚至騎在男方身上、最後在床上翻滾;為符合劇情治癒分手情傷,娃娃與愛波往牙牙臉上狂倒數百顆藥丸,讓全場笑翻,藥丸更把牙牙嘴巴、鼻孔塞得都是,由於畫面出現白布、藥丸,被網友指有自殺暗示,團員趕緊澄清:「一定要尊重自己生命,劇情是象徵療傷,大家千萬不要誤會喔!」

蔡琛儀


相關文章

分享