代謝失衡瘦不下來?代謝巧克力越喝越瘦又健康!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

肥胖是脂肪代謝異常所引發的症狀,人體代謝一旦失衡就算挨餓節食也無法瘦下來,反而會因為節食導致身體產生負擔,並且在停止節食後立刻復胖!這時如何正確的調節身體代謝機能相當重要,也直接的影響瘦身是否能維持健康且成功持久。

人體代謝失衡,會導致肥胖而且很難瘦下來。 (圖/取自網路)

 

【代謝巧克力能調節代謝失衡有效瘦身】

代謝巧克力的可可濃度高達40%,含有可可鹼、非洲芒果種子萃取物、奇亞籽、瓜拿那,成分健康且溫和,能調節失衡的人體代謝機能達到健康瘦身的目的,還能使心情放鬆增加飽足感,同時有效避免膽固醇堆積在血管壁上,其成分中所包含的瘦素可抑制脂肪合成,能夠讓最難瘦的小腹、大腿肉、馬鞍肉明顯變瘦。

代謝巧克力能讓最難瘦的小腹、大腿肉、馬鞍肉明顯變瘦。(圖/取自網路)

 

【代謝巧克力跟一般巧克力有什麼不同?】

為什麼有些人吃巧克力會愈吃愈胖呢?

那是因為一般巧克力跟代謝巧克力兩者本身就不相同,一般巧克力添加了許多容易導致肥胖的添加物,讓你在吃巧克力的同時,也在不知不覺間吃下了許多易導致肥胖的成分。

代謝巧克力則是經由專家研究東方人體質所研發出的天然窈窕配方,雖然都是巧克力成分配方卻大不同,代謝巧克力所含的40%高濃度可可、奇亞籽、非洲芒果、瓜拿那,都是促進新陳代謝調節人體代謝失衡的黃金配方!

代謝巧克力成分中的「40%高濃度可可+奇亞籽+非洲芒果+瓜拿那」是調節人體代謝失衡的黃金配方! (圖/取自網路)

 

【代謝巧克力沒有副作用】

名稱與「代謝巧克力」相似的「代謝咖啡」兩者究竟有什麼不同?

專家指出「代謝咖啡」有副作用不宜長期飲用,長期飲用容易導致上癮,並且引發自律神經失調、心律不整、胃痛、鈣質流失…等症狀,於長期飲用中斷後,會出現頭痛、疲倦、精神不濟、焦躁症狀。

而「代謝巧克力」完全沒有副作用的疑慮,飲用代謝巧克力不但能調節因代謝失衡所導致的肥胖問題,同時還有安定神經、幫助睡眠、增加飽足感的作用,長期飲用能幫助身體促進新陳代謝維持健康機能。

代謝巧克力內含的天然成分溫和健康無副作用,能有效達到瘦身效果。

 

【越喝越瘦!飲料首選代謝巧克力】

減肥中的人,對甜點零食都是由愛生恨,飲料也是避之唯恐不及,市面上普遍所販售的飲料熱量及糖分都高得嚇人,會造成身體負擔導致肥胖!想喝飲料又擔心肥胖找上門,健康亮紅燈該怎麼辦?

專家建議選擇代謝巧克力,代謝巧克力除了喝起來香濃可口,能充分滿足愛喝飲料族群的挑剔味蕾,還有助於調節代謝失衡造成的肥胖,內含的天然成分溫和健康有效達到瘦身效果,是愛喝飲料族群的健康首選。

▲藝人鄭仲茵把代謝巧克力取代飲料喝,不知不覺很緊的褲子就瘦到變鬆了!

最愛購https://goo.gl/Cu7mij

MOMO https://goo.gl/d6A3BX

Yahoo  https://goo.gl/bwbZ4H

粉絲團 https://www.facebook.com/LadyWikikiigo/

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享