減重停滯就放棄?鹼化體質輕鬆突破停滯!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

減肥是現代女性重視的議題之一,根據市調發現近9成5的女性都對自己的身材感到不滿,其中有8成以上有實際行動減肥,但減肥成功者僅僅只有3成不到。

減重門診醫師指出:「絕大多數減重者會失敗都是因為無法突破停滯期。」在減肥過程中,身體會隨著體重下降而逐漸酸化、變得疲憊,身體與大腦可能會誤以為減重者正處在挨餓的狀態,便自動開啟身體自我保護機制,盡可能的吸收飲食所攝取的熱量,並且降低基礎代謝率,以便減少能量的消耗,而此時期就被稱之為「減肥停滯期」。

減重是每個女人都要面對的課題。

 

想突破減重停滯,鹼化體質、提升代謝是關鍵!

醫師表示:「身體保護機制在減肥過程中出現是很正常的。減肥停滯期最短約兩週,最長可能到數月。但也因為當減重者遇到停滯期時,不管做多少的運動或者節食,體重總是不動如山的卡在同一個數字上,所以很多減重者會在停滯期時受不了而放棄。這些放棄者會為了犒賞自己先前的努力而開始亂吃東西,復胖更多後又開始減重,形成瘦了又胖、胖了又瘦的惡性循環!」

想要輕鬆得突破減肥停滯期,減重門診醫師建議減重者可以先從鹼化體質和基礎代謝開始。停滯期間因身體自我保護機制,身體會逐漸酸化進而降低基礎代謝率、減少能量的消耗,因此,減重者可以透過攝取鹼性食物和維持運動習慣來突破停滯。

歐洲地位最高-法國蒙頓檸檬,最具營養價值有效鹼化體質!

市面上有眾多鹼性食物,但並非每一種都能夠有效幫助調整或鹼化體質。若想要快又有效的鹼化體質,營養師推薦可以吃檸檬或喝檸檬汁,而檸檬的品種選擇黃色的法國蒙頓檸檬品種最好。

因蒙頓位於歐洲法國地中海沿岸,其氣候溫暖又濕潤,檸檬產量豐富且果實多汁飽滿、精油品質高濃度高,其中的維生素C、維生素P、橙皮苷等營養成分含量更是比一般檸檬高出數倍,因此其鹼化體質的效果也是一般檸檬的數倍,再加上蒙頓檸檬在歐洲是採用有機無毒的栽種方式,連休耕時間與肥料品質都經過嚴格篩選,因而在歐洲檸檬市場具有崇高地位,被歐洲人認為是高級檸檬首選。

法國蒙頓是歐洲最高品質有機檸檬產地,其檸檬被譽為「上帝恩寵的黃金果實」

 

【蒙頓檸檬+韓國專利膠原蛋白+余甘子】最強渡過停滯配方

雖然吃檸檬或喝檸檬汁能最有效鹼化體質,但是對一般人而言,檸檬實在是太酸了,其酸度難以下嚥,因此很多人吃檸檬會選擇加入很多糖,來中和酸度,卻也導致把過多糖分和熱量吃進肚裡,讓原本想渡過停滯卻造成反效果變更胖。    現有業者獨家引進法國蒙頓的有機檸檬,將它製作成沖泡式的飲品,利用獨家低溫萃取技術,保留整顆檸檬從果皮、果肉到種籽的營養精華,搭配韓國專利的低分子膠原蛋白和余甘子,能幫助減重者輕鬆鹼化體質,進而縮短減重時的停滯期。除此之外,其所添加的膠原蛋白可以讓肌膚維持滑順Q彈,避免因減重造成皮膚鬆弛的可能性。自上市以來,此款業界唯一採用法國蒙頓檸檬的水萌檸檬膠原飲深受減重者的青睞,幫助他們短時間內突破停滯,達到成功瘦身的目標。

選擇對的食品幫助鹼化體質,可以更快突破減肥停滯期。

 

最愛購 https://goo.gl/xfLKo3

MOMO https://goo.gl/5VcvoD

Yahoo!  https://goo.gl/sBhte4

粉絲團 https://www.facebook.com/LadyWikikiigo/

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享