前夫臨時被換角? 韓瑜續演本土劇切割孫協志「有他就沒我」

三立台灣台最新八點檔《金家好媳婦》將於明(9日)接檔《一家人》,今舉辦首映會,劇中演員也都前往參與,而韓瑜被問到未來與前夫孫協志同台是否會排斥,她冷回「我想應該沒有機會喔!」

▲韓瑜今出席《金家好媳婦》首映會。(圖/翻攝自韓瑜臉書)

該劇原本的製作單位是映畫,但走漏出卡司是孫協志後,臨陣換成新路山傳播,對此,製作人劉世範解釋說,高宇蓁與韓瑜是最後2個定案的卡司,完全是考慮到劇本才會找韓瑜,至於是否會邀孫協志演出,製作人表示劇本都已經定的差不多了,從言語中暗示孫協志不可能與韓瑜同台。

日前爆出原本男主角是孫協志,但最終慘被無預警換角,轉而找韓瑜演出,還傳出「有韓瑜就沒孫協志」潛規則,今天問到此事,韓瑜說「這種東西是長官們的事情,跟我們演員沒有關係,我其實不知道也不想知道,我只覺得今天接了這個工作,我把這個工作做好就好。」話完又接著表示「和我有關係嗎?真的和我有關係嗎?我就是臨時知道要接的,怎麼會跟我有關係」。

▲韓瑜被問到前夫孫協志慘被換角的事,冷回「我又不是老闆」。(圖/翻攝自韓瑜臉書)

另外,曾與韓瑜傳出緋聞的黃少祺也同台,他表示雖然劇中有好多女神,但老婆呂旻蓁絕對不會吃醋,只是偶爾會帶小孩來探班,講到這還不忘催一旁才剛新婚的江宏恩「趕緊拚做人」;高宇蓁睽違2年回拍本土劇,她透露手上因為有軋美甲、美睫、經紀公司3事業,忙不過來,這次會回鍋救火,最主要是因《金家》拍150集不會太操;「本土劇女神」曾莞婷近日爆出與賓士男熱戀,今表示兩人一切都很順利。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享