春晚名單又外洩 傳皇后、容嬤嬤將合體

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

隨著中國中央電視台春節聯歡晚會(央視春晚)開播日期接近,名單也陸續被爆料,藝人登上央視春晚被視為在大陸演藝圈具有影響力的指標之一。有知情人士向陸媒透露,狗年春晚將邀請在陸電視劇《我的前半生》中「薛甄珠」的許娣,及電視劇《還珠格格》中飾演「皇后」、「容嬤嬤」的戴春榮、李明啟等3人同台,若消息屬實,「3個女人」的合體令人期待。

今年春晚形式將打破以往,給語言類節目、創意類節目多點時間,以不同藝術樣貌呈現,也傳出會有資深藝人與年輕藝人的「混搭」的組合:「郭冬臨將搭檔楊紫和鄧倫。」央視春晚從1983年開播至今已舉辦34年,陸男星馮鞏連續32次上春晚,是目前出席紀錄的保持者。

林彥君

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享