女友想要巨乳 他研發「震動胸罩」晃乳房 平胸秒變波霸奶

不少女性會因為胸部太小,利用各種偏方、運動或是手術,讓自己的罩杯能再升級,卻是一道難題,因此,塞爾維亞的米粒克(Milan Milic)研發出一款「震動胸罩」(E-bra),能刺激乳房的組織生長,讓女性一圓巨乳夢。

▲塞爾維亞一名男子研發出「震動胸罩」,能刺激乳房組織的生長(圖/取自enhancebra.com)

據英國《每日郵報》報導,米粒克曾讀過工程學系,因女友想讓胸部變大,卻不想動手術,讓他有靈感研發出「震動胸罩」,利用血液循環,刺激組織與肌肉生長與再生的原理,讓使用者穿上它後,胸部透過震動晃奶,達到血液循環的效果,刺激乳房組織生長。

▲米粒克因女友想要大胸,才靈機一動研發出「震動胸罩」(圖/取自每日郵報)

米粒克表示,女友試用後7天,一天使用三次,每次使用5分鐘,使用後間隔6小時才可再使用,果真胸部有長大,目前已有14個成功案例,雖然也有失敗例子,但米粒克不灰心,決定量產「震動胸罩」,售價199美元(約新台幣6千元),可在網站Enhancebra.com選購。

至於「震動胸罩」是否對健康有害,米粒克解釋E-bra十分安全,它是一種非侵入性的設計,對人類健康無害,且試用者使用後,乳房也沒有任何病變。

▲▼米粒克曝光多起真實成功案例(圖/取自enhancebra.com)

(編輯/林育安)


相關文章

分享